校园新闻 首页 > 新闻中心 >> 校园新闻 > 列表页
 
 
 
 

365bet无法充值2019年4月2日,在渭南市教育工会工作会上,高新区高新中学工会喜获“模范职工之家”的荣誉称号。

高新中学工会自2006年10月成立以来,在学校党政部门的正确领导下,在加强教职工职业素养组织教职工参政议政、积极开展群众性文体活动、大力开展献爱心送温暖活动,帮扶困难教职工等方面发挥了积极作用。学校工会经常听取教工对学校工作的意见和建议,定期召开教职工代表大会,参与学校的民主管理,参与学校的决策。通过“我的教育故事”、“师德报告会”“课堂革命”等活动,树立榜样,弘扬敬业爱岗,无私奉献的精神,提高教职工的思想业务水平。

为了进一步活跃校园的文化氛围,丰富教职工的课余生活,工会能够积极主动地开展形式多样的文娱和体育活动。积极开展“温馨工程”,密切群众血肉之情。工会对患病、生活困难的教师也及时伸出了援助之手。教师退休时,我们赠送礼物,合影留念,不忘送上家的温暖。我校工会在教育扶贫、维护教师社会形象、推动国际交流与合作等方面也有突出成绩。工会组织是全体教职工的“娘家”。维护教职工权利,为教职工生活、工作服务,为学校的发展,为教育事业的发展努力工作,我们永远在路上......